Не без...

Виктор Боковой4
Из небесного ковша
Дождик струйкой лился,
Не без памяти душа,-
Дождик не забылся.

Во дворе взошел спорыш
И цикорий тоже,
Дождик тёк с покатых крыш,-
Пустячок, но всё же...

      04.05.2015г.