Цветы

Алина Линк
В цветах мелодия души,
Рассвет чудесный поутру.
Ты их лишь вырастить спеши
Или любуйся на лугу.

Ты с ними можешь говорить
В любое время ночи, дня
И не заметишь как любить
Их будешь больше, чем себя.

В цветах мелодия души,
В цветах мелодия любви,
Её пойми и сохрани-
Она в тебе, она внутри!