Блаженный миг

Екатерина Комарова 2
Блаженный миг, когда вдыхаешь небо,
как аромат зари в полях любви
и вспоминаешь, что совсем нелепо
погасли ночью звёздные огни.
Идёшь во тьме, по зову зримой мысли,
интуитивно путь увидев свой,
где странным образом смущения зависли
не встретившись с белёсою луной.

Нелепый случай вывернет изнанку,
преобразит невыгодный контракт,
а время требует поднять повыше планку
и выйти, с кем - нибудь,
из Звёздных, на контакт.

Кемерово. 4 мая 2015г