Ой, ты поле -полюшко!

Екатерина Богиня Любви
В разнотравье летнее
Счастье обрету
И ромашку нежную
Вновь к груди прижму

Выйду в чисто полюшко
И вздохну озон
Ой,ты поле -полюшко
Красота кругом

В травушке -муравушке
Поваляться бы
Только вот красы такой
В мире не найти

И ни грех, в том полюшке
Встретится с тобой
Чтоб с ромашкой нежною
Быть самим собой

Чтоб обнять рассвет души
Чтобы согрешить
Чтобы трели соловья
Слышать до зари

Ой ты поле -полюшко
Запах нежных трав
Цветом счастья заманит
Головы дурман..)