3199. Весна пришла - пора Любви желанной...

Слава-Блудный Сын
Она коснулась тёплою ладонью -
и снег исчез, оставив ручейки.
Весна пришла - желанною Любовью -
проснулось всё в дыхании Весны!

Обняв природу, окружила лаской,
и нежный голос пробуждает нас
воспеть Любовь Творца, что дарит счастье
нам быть детьми Весны в Любви Отца!

Весна зовёт и манит наши души,
их возрождая в утренней заре:
грехи, как снег, растают в нашем сердце,
исчезнут от Любви Христа навек!

Она идёт и нас ведёт мечтою
в Эдемский сад - цветущий мир Любви,
откроет Божье Лето красотою -
где чудеса, что Божий мир дарит!

Весна Любви, Весна преображенья!
она меняет, радуя сердца,
она есть Путь, ведущий ко спасенью,
Весна открыла Путь нам в Небеса!

Живи Весной, чтоб видеть Лето Божье,
живи Весной и славь в Любви Христа:
она - начало Вечного нам Лета
в которым льются Песни без конца!


                Аминь.