Где-то между и около

Вера Салагаева
О заоблачном, о завышенном 
Грёзы, сны и мечты...
Не гуляла я, крышами
Не ходил по ним, ты. 
Где - то между и около
Здесь, на грешной земле
Каблучками, я,  цокая
Сидя, ты, на скамье.
Я - плечом, ты - мелодией
Провели ту черту,
Где небесные сводники,
Уронили мечту.
И пришло удивление
И начало любви
Твои губы, не медлили
И спешили, мои.