Умирают друзья

Владимир Ивлев
Так тоскливо в душе,
Когда наши друзья умирают.
Вот и ты отошла
В мир, в который мы
Позже придем.
Ты прости Валентина, что
Звезды лишь, звезды лишь
Знают.
Как живешь ты
В том свете
Где и мы свои звёзды
Зажжем.

Ты прости, Валентина,
Всех- оставшихся жить
На планете,
Что покинула ты
Неожиданно в горький
Тот час…
Мы сейчас вспоминаем-
Друзья твои, муж твой
И дети
Твой веселый характер
И щедрость души
Для всех нас!

Мы любили к тебе
Приезжать.
Будто в гости,
Только втайне надеясь,
Что здесь наш
Покинутый дом.
Ты всегда нас встречала
Теплом и радушьем
Так просто.
Что теперь это кажется
Лучшим невиданным
Сном.

Умирают друзья.
Вот теперь умерла
Валентина.
Наш надежный
Хороший и преданный
Друг.
Умирают друзья-
Будто где-то прорвало
Плотину.
И река затопила
Наш зеленый-уже
Засыхающий луг.

Умирают друзья,
Умирают!
Умирают друзья!