Делать ли ставку лишь на красоту?

Вадим Пряхин 2
Как много, право, погибало женщин,
Готовых ставку делать лишь на красоту.
Брак распадался от обилья "трещин",
Образовавшихся и в свете, и в быту...


          *     *     *