Видишь... я безоружная...

Ольга Клевер
Видишь...я безоружная,
Даже без рифм...
КрУгом отметила место
Куда стрелять...
Хочешь,я стану смотреть лишь вниз?
Так будет легче меня убивать...
Видишь... по городу тОлпы....
Им нравится мстить.
Как и тебе понравится алый цветок,
Что расцветает на всех,кто убит,
Как мне упасть?Головой на восток...
Видишь...за городом нету огней,
Нет ничего,только звездная пыль...
Как ты меня потом назовешь?
Именем странным.До боли чужим...