Мы России платим любовью...

Лилия Из Донецка
Украина сошла с ума,
Целясь в мирные наши дома.
И в больницы, и в детсады.
Поседели мы от беды.
И осколками изувечены
Умирали дети и женщины.
Смерть несли "Ураганы" и "Грады" -
Порошенко вручал награды.
Не Россия стреляла в нас,
В окровавленный мой Донбасс!
Добровольцы со всей России
Свои жизни нам приносили:
Вместе с нами бросались в бой,
Заслонили Донбасс собой.
В школах дети кушать просили -
Их бесплатно кормит Россия.
Наши Пети, Дениски и Вани
Соки пьют от "Садов Кубани".
Из Сибири и Краснодара
Шлют лекарства, продукты даром.
А московские гумконвои -
Это тоже Донбасса герои!
Чем мы платим? Омытые кровью,
Мы России платим любовью!