Ты пахнешь мёдом и клубникой

Михеенко Инна
Ты пахнешь мёдом и клубникой,
Сиренью,солнцем и дождем.
В твоих глазах невинных блики -
От них светлее мне чем днём.
Сейчас ты спишь, а я тихонько
Пишу, смотря все на тебя, -
Как вздрогнешь ты совсем легонько,
Как тронешь пальчиком себя...
Вздохнёшь, как взрослая порою,
Поджав губёшки буквой "Д",
И чувство сразу же такое,
Верней желанье неземное -
Зацеловать тебя везде.
Прижать к себе - щека с щекою,
Душа с душой...моя СЕМЬЯ!
Ты никогда не будешь мною,
Ты будешь лучше чем есть я!
( Моей доченьке )