Метаморфозеро

Алекс Яров
Когда-то в девяностых жить было нам непросто,
На рынках воровали и пили, что нальют.
Теперь мы депутаты, конкретные ребята,
Нам олигархи сами всё несут.

И так еще бывало, нас били, чем попало,
Чморили как шестерок в миру нашем блатном.
Теперь столпы Отчизны, крышуем шоу-бизнес
И всю торговлю водкой и вином.

Мы были хулиганы, за пазухой наганы,
Пырнуть ножом в подъезде могли в любой момент.
Теперь мы дружим с Вовой, он смотрится так клёво,
Он самый главный в мире резидент.