Оберег

Ольга Клевер
Придет к тебе ночью тать-сон,
Станет шептать:"гляди так,
Поднесут тебе воды-одна ржа,
Понесет от тебя трава-сныть,
Принесет в подолЕ два ножа,
Два ножа-Страх и Боль..."
...Откуплюсь от вас серебром рукавов,
Открещусь-прут да прут...
Но хоть волос падет с любимых голов-
Нарисую круг...Там и тут.
Мой личный Оберег.