Во мне три разных борются желанья

Соня Шаталова
Во мне три разных борются желанья:
Петь песни природы рисунков чудесных,
Память о Боге стихами будить у людей
Или Тебе посвятить свою жизнь, Иисусе,
Дальний избрав монастырь?

      Март 2003