Тюльпаны

Соня Шаталова
Тюльпаны родились в весне,
Хоть за окном февраль и вьюга.
Они с картины на стене
Мне шлют приветствие от друга.
Тюльпаны ждут весну — скорей!
Чтоб за окном — апрель и верба,
И ошалелый воробей
Купался в луже цвета неба.