Но ножки всё-же тянут...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих " Головная боль " Черного Принца 0.

Такая вот проблема
Таблеток я глотнул
Давленье давит в темя
Кажись перегульнул

Достали эти бабы
Ну прямо наповал
Был крепким баобабом
Теперь чавой-то сдал

И тру свои височки
Опять в башке стучат
Там словно молоточки
Потише говорят

Но ножки всё-же тянут
На прежний огород
Ядрёна слушай маму
Душа туда топ-топ

от Л.Г.