Спасение

Михаил Лето 43
Золотым остатком дня
Буду я любить тебя
Чтоб упасть потом в закат
Бесконечностью объят

А Она мне отвечает:
"Вчерашний день ты обещал весну
И крыльев звон за облачным нарядом
Где небо прячет звёзд вечерних взглядов ...и тишину
Не выходя за рамки темноты я предпочту слепые поцелуи
Они в тебе я знаю утонули ... до немоты
Лишь воздух нарисует черных птиц и растворит их в небе до рассвета ...
От пары слов рождённых неодетых .... нам не спастись
НЕ СПАСТИСЬ ..."1

Предчуствия твои верны отчасти
Волною бьётся в сердце море страсти
Но успокойся - и ты и это всё внутри меня
Я больше моря страсти и огня


1 Сара Мильгрем