Умер Ванька..

Евгений Свет
Умер Ванька.. Не спасли.
Жизнь угасла.
Ни молитвы, ни врачи не помогли:
Всё напрасно.

Правят балом палачи.
Лють и злость.
Сердце просит: отомсти!
День и ночь.

Я не плачу... Небо плачет.
Ушёл с миром, брат.
Сердце стало. Грудь взорвало.
Душит душу ад...

Светлый, добрый, юморной,
Побратим.
Брат, братишка наш родной...
Отомстим!



Светлой памяти Ивана Сотника - нашего друга, брата, побратима...
(18.08.1987 - 02.05.2015), Широкино.