Саньку, композитору

Елена Скирута
Странно это, добры люди -
Подаю фигню на блюде,
В смысле - я пишу стихи -
Брызги рифмы, как духи.

И печатаю всё это,
По законам Интернета
В сайт Стихи чрез точку ру,
И сижу, ну, то есть - тпру.

Глядь...Читают! Я балдею.
Жаль, струментом не владею,
Так бы я сыграла людям,
А так, а капелла - судьям,

До и то не хоровое,
Я обижена судьбою.
Не себя, людей жалею -
Пара песен есть, Расея.

Именно, Расея, люди,
Путь России очень труден,
Широка страна, сурова
И огромна, как корова.

В общем так, не обессудьте,
Почитателями будьте,
Я спою, коль суд обяжет.
Эх, Санёк, сыграй. Не лажа.