Помню

Юрий Вдовенко
Как  прекрасен  ненависти  взгляд!
Жаждущего сердца оторОпь,
Исповедь  несбывшихся   желаний,
Безысходности   последний   вопль ...

... замирает  горестная  сага,
В  тишине  несделанных  признаний,
Строгая,  не балует судьба ...
Безутешен  гений  расставаний ...

Из раннего (2).