Каламбур горбатого горца

Леонид Ганчаров
Каламбур горбатого горца, посватавшегося к даме в Дакре

Слыл красавчиком в ГОРАХ,
Но спустился я с ГОР -  АХ,
Был протяжным в ДАКРЕ  ВОЙ:
"Ты ж горбатый ДА  КРИВОЙ!"