Звёздная ностальгия

Аглоссер
    В хрустальных замках из Времён,
     где холод размножает звёзды,
        смотрела Вечность из окна
      к Земле спуская косы- вёсны...

        А где-то там гулял и  я,
не зная в прошлом слова  п р о ш л ы й,
        и,вот я здесь,забыв себя,
  но что-то помню,глядя в просинь...

            04.05.2015.