Любите

Алёна Йевонд
Влюбляйтесь сердцем, а не глазами.
Любите чисто без всяких НО.
Принимаете любовь его или ее с радостью даже в виде пули, даже если эта пуля глубоко застряла в сердце, даже если насмерть.