Не вернуть..

Денис Ясюк
Не возможно любить - не любя,
И губить свою душу сполна!
Не возможно убежать от чувства
Которое после тебя при смерти  душит.

Ну, а ты беги, беги, родная,
Не оглядывайся словно чужая!
Ты уходишь, не смотря под ноги,
А ведь топчешь счастливые дороги..

Не боишься ты в жизни, впредь,
Не сойтись в блаженный путь!
Не пугает тебя та мысль,
Что счастье в жизни, можно не вернуть..
Не о себе я буду тосковать, милая,
В дни рокового своего расставания..
А о тебе я вспомню, дорогая,
Что не познала вечного признания.