любви прилив

Сергей Талпа
Большим приливом ,как цунами
Ворвалась в жизнь твою любовь
Барьер стирая между нами
Смывая с сердца злую боль.

Очистив душу от обмана,
Согрев на солнышке мечту.
Так света луч среди тумана
Заполнит в сердце пустоту.

В глазах твоих вновь засверкает
Счастливый свет души твоей.
Любовью сердце приласкает
Оставив след в груди моей.