Нелюди

Авраменко Наталья
В отстоявшуюся муть
Словоблудия
Взять да камнем запульнуть
Правосудия.
Но осядет он на дно
Вместе с прежними,
Наверху всё решено,
Не залежними.
Из колодца им не пить -
Не отравятся,
Не свои чума и пир,
И красавицы,
Не своих детей кладут
Спать под пулями.
Хватит места сесть в аду
Между стульями,
Чтоб увидеть, как несли
Души ангелы -
Срежиссированный клип.
Что им, "хакерам",
Наплевать со стороны -
Далеко, поди.
Виртуальна гарь войны,
Чисты нелюди.