Из года в год одно и то же происходит

Станислав Каварский
Из года в год одно и то же происходит:
Звоню тебя поздравить ближе к ночи,
Но уж никто к мобиле не подходит -
Досадно на себя аж нету мочи.

И, как и год назад, пишу я смс,
Желаю здравия и радости от жизни.
Чтоб деньги были, и в делах прогресс,
И чуть приличней стал бардак Отчизны.

И чтоб промозглым утром или днём
Перекликались за окном бы птицы!
Чтоб все проблемы были не-по-чём!
Всегда чтоб было чем бухнуть и похмелиться!



  (Москва, 2011)