Воевали, как умели

Камиль
Мы воевали, как умели.
Берлин мы кровью одолели.
У Зееловских высот
погибал не полк, не взвод.
У Зееловских высот
Армия пошла в расход.
От Москвы и до Берлина
Братская одна могила...