И, в результате...

Александр Миронов 5
                И, в результате…
      Мы все, чего – то, ищем в жизни;   
      Любовь, удачу, доброту,
      Но – наши; спешки и «капризны»,   
      Нас, «загоняют» в «суету»…!
        И в – суете, «сбивая ноги»… – 
        С надеждой – в лучшее, с трудом,
        По – нами, выбранной дороге,
        «Наперекор», всему, идём…
      Идём, вперёд – с одним «понятьем»:
      – Скорей бы, цели, нам, достичь –   
      И, в результате, нас, к – «распятью, 
      «Приводит» – «алчности» – «бич»…! 
                *****