Между нами...

Ирина Зозуля 2
Между нами-цветущий сад,
Между нами-костры горят,
Между нами нет ни мили,-
Снова вместе и вновь вдали.
Как два берега у реки,
Как две мысли одной строки,
За иглой-золотая нить,
Между нами-жизни магнит!