Распахнула я окошко

Олечка Макарова
на «Оглянись» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/08/26/5070

Распахнула я окошко
и кричу в окно -
"Милый Хельг! Зайди, мой крошка,
жду тебя давно!".

Хоть живёшь, мой друг, напротив,
но не распахнул,
Для меня ты как наркотик,
может быть уснул!?

Как хочу твоей я плоти,
крикнуть - "Жду, давно!".
По двору гуляет котик -
"Знать не суждено!".

Шутка!!!
2015/05/04/3624
---
Спасибо, Оля!
Улыбнула... :-)))))))
Хотя и очень грустно мне...
С теплом,

Хельг Серебряный   05.05.2015 02:43
Ответ:
Улыбнула?
Это уже хорошо!
Обнимаю, ОМ.

Олечка Макарова   05.05.2015 05:10