О, к Жизни жизнь летела сиротливо

Галина Ларская
Я никого не сделала счастливым,
Но я старалась. Жизнь летела прочь.
О, к Жизни жизнь летела сиротливо
И так самозабвенно. Может быть,
Не то я говорила, обижалась,
Нелепости лепила и ошибки.
Но были помыслы мои чисты.
Так Ганди говорил, ему за это
«Спасибо!», - говорю я благодарно.

14 сентября 2014 г.

мой рисунок.