Стих ветер, дождь идет...

Елена Хох
Стих ветер,  дождь идет...
Цвет неба совмещается с водою.
Корабль судьбы вперед плывет...
Жизнь проживем вдвоем с тобою.

И постараемся мудреть
и принимать людей любыми!
Смотреть вглубь сути и терпеть.
Пусть Бог лишь силы не отымет.

Дай силы, Господи,  и доброту
Ценить, что ты даешь нам свыше!
Дай Господи прожить в миру,
Уметь все чувствовать и слышать!

03/05/15