Какое счастье в том, что победили...

Геннадий Сивак
Какое счастье  в том, что победили
Фашизм коварный,  в злой войне
И, Слава Богу,  все-таки  дожили,
Вздохнув свободно   в тишине. 
Слава Героям нашим  ветеранам,
Всем в рати    павшим.  И живым
Советским воинам святым,
Что над Рейхстагом  водрузили  знамя!!!

Автор  Геннадий  Сивак.
2  мая  2015 года.