мужу

Данч Алла
Ты знаешь наш союз прекрасен
А ссоры ,разногласия поверх
Сиропом сладким нашу жизнь украсят
Чтоб были молодыми мы на век

Пусть жизнь твоя течет рекою горной
Бурлит, не утихая никогда
Пороги, водопады..НО БЕССПОРНО
ТалантУ ПОКОРЯЕТСЯ судьба

УЧИСЬ, МЕЧТАЯ УПРАВЛЯТЬ ПАРАДОМ...
НАМ ФИЛОСОФИИ УЧЕНИЯ ГЛАСЯТ
И "ДА ПРИБУДЕТ ЯРКАЯ  награда"...
Мы на Мальдивах отмечаем пятьдесят....

Пусть наполняют как вином бокалЫ
Смелее все желания тебЯ
НЕ УСТУПАЯ ЖИЗНЕННЫМ НАКАЛАМ
СПЛЕТАЯ НАШИ РУКИ И ГЛАЗА