подруге

Данч Алла
Я напишу тебе стихотворение
Но вот тебе о нем пролог
Прими сегодня ты души моей творение
На твой ответ есть все же четкий срок
Хотя я знаю твой мотив не вредный
Судить о том , что создаю я бедный
Рифмую не рифмуемый я слог

Ты хороша, и в резкости правдива
Сильна, красива и уверена в себе
Талантлива, умна, инициативна,
В компании любой что рыба ты в воде

Я верю  скоро, лезвие Амура
Ударом мощным сердце рассечет
Герой величественный с чуткою натурой
В признанье томном в ноги упадет
И этой пылкой страсти изречения
Не попадут тобою под сомнения
Душа поверит, заликует , запоет

Безумная волна ,пусть высотой с цунами,
Накроет силой денежных банкнот
Пусть узнаваема всегда ты будешь нами
Когда удача с неба снизойдет

Желаю чтобы цепь хитросплетений
Не омрачали горести судьбы
А открывали ходы для умений
Широким было б поле для борьбы

Люблю тебя всегда моя подруга
Пускай одарит жизнь тебя сполна
Стабильного и преданного круга
Друзей веселых на все времена

Достоинств всех тут рифмой не опишешь
Я приступаю к части эпилог
Поток лишь светлых слов всегда желаю слышать
И только радость пусть приходит на порог
Порыв сознания мой оценишь непременно,
Ведь я  писала правду и наверное
Я все таки усвоила урок)))