Грезы

Ангелина Карымова
Легкий сон меня укутал,
Прошептал мне в тишине:
Унесу тебя я в царство,
Что неведомо тебе.

Там ты встретишься с мечтою,
Что растаяла давно.
Помнишь,как она стучала
В затворенное окно?

Улыбнется тебе счастье,
Позовет с собой гулять.
С ним играть ты будешь в прятки,
От ненастья убегать.

А проказница влюбленность
Поманит куда-то вдаль.
Океаном чувств омоет
И сотрет твою печаль.

Близнецы - надежда с верой
Бубенцами зазвенят,
Заиграют на свирели,
В хороводе закружат.

В танце свой узор плетется
И восторг тебя пьянит...
Сон лукаво улыбнется
И с рассветом улетит.

(Картинка из интернета)