Маюсь

Ирина Белая 4
Мой экс на стих-е:http://www.stihi.ru/2012/04/29/7003. Спасибо автору за вдохновение!

Отшумела звонкая капель,
Осыпаясь с крыш сосулькой хрупкой.
Сдал свои позиции апрель,
Заскочив в последнюю маршрутку.

Никуда не деться - "се ля ви",
Уступить пришлось дорогу маю.
Тот был полон страсти и любви,
Вот уж у кого душа шальная.

Неуёмный, пылкий, озорной,
Всех очаровал, конечно, сразу,
Лишь прошёлся с новою метлой,
Хулиганя с ветерком в экстазе.

И теперь я маюсь день и ночь,
Отчего сама не понимаю.
Как бредовой голове помочь?
Днём люблю, а по ночам страдаю...