Наше завтра ещё спит...

Иварина Мостович
Люби и, как последний раз...
Словно волна морская не взлетит,
а завтра на земле покой и тишина,
и словно наше завтра пеной спит...

Нас небо отразит зрачком зеркал,
всё, что живя сегодня, громко вторит...
Люби и как последний-первый раз...
А завтра... приручать разлучны боли.

Люби..., не пожалей часов счастливых,
отдай мечты на исполнение небес,
и всё, что сотворишь сейчас - красиво,
а завтра жизни главы, в письмах бег...

Люби..., пройдя все рытвины дорог,
и крылья вниз ты никогда не опускай,
люби... мне дорог голос, слова строк,
и знай, только тебе произнесу - взлетай...

Люби и, как последний раз...
Словно волна морская не взлетит,
а завтра на земле покой и тишина,
и словно наше завтра ещё спит...