Мне снился моря берег дальний

Станислав Каварский
Мне снился моря берег дальний.
В ночи усталая волна,
Чуть слышно сея звук печальный,
Ласкала нежно плоть песка.

Свет лунный лёг на рябь воды,
И от залива дикой кошкой,
Как бесконечные следы,
Взметнулась лунная дорожка.



  (Шарм-эш-Шейх, 2010)