Я еду в трамвае

Осталась Ли
Я еду в трамвае
не знаю куда,
мотор завывает,
гудят провода.
Сижу, как принцесса,
себе у окна,
смотрю с интересом
нешуточным на
бульвар подметённый
по случаю дня,
на стенах знамёна
традиции для;
на площадь слетелось
не счесть голубей,
их наглая смелость
подобна моей.
Я просто надела
гламурный пиджак
на голое тело,
и по фигу, как
взволнованно дышит
напротив сосед,
край сдвинуть повыше?
Помилуйте, нет!
Попутчик, возьмите
же в руки себя,
звезда, вон, в зените,
ждёт дома семья!
Не Вам рвать клубнику
на грядке моей,
без шума, без крика
на выход скорей...
Вот еду в трамвае
не знаю куда...
Такое бывает?
Как видите, да.
Всего лишь надела
гламурный пиджак
на голое тело — 
рискованный шаг.
Вздыхая: "О Боже!",
сижу у окна,
к тому же, похоже,
хлебнула вина.
Смотрю из окошка:
цвет неба dark blue,
шальная немножко...
Наверное, сплю.