Пусть приснится вещий сон

Наталья Гацко
Пусть приснится вещий сон.
Я любым его приму!
Будет боли полон он...
Что ж... Отдам я дань ему.
Если будет радость в нём,
Буду благодарна небу,
Так как в мире-то моём
Враз вдруг былью стала небыль!
Вещий сон, тебя я жду!
Ты приди мне этой ночью.
Ты приснись. Имей в виду,
Стану я счастливой точно!