Весенних дней дрожащих череда

Бетштеллер
Весенних дней дрожащих череда
Пунктиром жизнь мою рисует,
И льются трепетные струи
В потоке непрерывном Бытия.

Сотрёт небрежно белым рукавом
Мой след неясный в мире Время,
Спадут покровы- прожитого бремя,
И тихо в вечность вместе мы войдём.

Замкнёмся как зерно и прорастём
В Душе Вселенной хрупкими ростками-
Сияющими Света островками,
Частиц танцующих серебряным дождём.