Город детства

Жанна Дар
Не избежать минуты расставания.
Мой старый дом, любимый с детства сад
Заботливо хранят воспоминания,
Тепло отцовских рук и мамин взгляд.

Со стуком каблучков теряет время счет,
Знакомых улиц ход, цветут в улыбках лица,
А под окном река всё так же вдаль течёт...
И в прошлое уже не может возвратиться.

04.05.2015