Прекрасна ночь на талых нивах...

Анатолий Яковлевич Романов
                весеннее /дачное/
                * * *
Прекрасна ночь на талых нивах.
Сквозь мглу пробился свет луны.               
И всюду бодрствует в заливах,
Чаруя сердце, гимн любви.

О, мой восторг небесной твердью
От загорающихся звёзд!..
Как будто колокольной медью
Моей душе трезвонит Рок.
         
2003