Дождь идёт...

Евгения Чмут
Дождь идёт. Разбежались собаки,
По кустам не шуршат воробьи,
И черёмуха к мусорным бакам
Клонит мокрые ветки свои.

Да, пейзаж за окном - просто диво.
Вдохновенье нахлынуло вдруг.
Стих задуман был очень красивый,
Но всё реже дождя перестук.