Теплота твоей души

Альберт Крайнюков
Смотрю в окно, а дождик моросит и моросит,
Твоё сердечко всё ещё болит.
Так не хватает рук её тепла,
Вокруг есть люди, но кажется, что ты одна.
Назвать кого-то мамой хочешь ты,
Наступит день и сбудутся мечты.
Ты просто верь и рук не опускай,
Всё это воплотится в жизнь, ты это знай.
С последней капелькой дождя
Покинет сердце грусть твоя.
Всё будет так, как хочешь ты,
Вот светит солнце с теплотой твоей души!

( Анжелика Альбертовна )