Я - кудесник - Господа

Александр Миронов 5
                Я – «кудесник» – Господа…!
        Сказал – Господь: «Прости, «кудесник»,      
        Что шлю на землю – Я, тебя,   
        Где – грех; поэзию и песни,
        «Подмял», почти что – под себя!
      Не в силах – Я, смотреть, как рушит –   
      Творенье, созданное – Мной – 
      Мой – злейший враг и губит души…;
      Развратом, «чёрствостью», войной…!
        Я мог, давно – без промедленья, 
        На – всё, «повесить», Свой – «замок»,
        Но – Я, надеюсь, что – творенье… 
        «Прозреет», всё – таки – само –
      Так, я – Творца – земли – «кудесник»,
      Пришёл на землю, люди – к вам, 
      Чтоб донести до вас, как «вестник»,
      В моих стихах – Его слова!
                *****