Говорят, что не плачут мужчины

Автор Владимир Беляев
Говорят, что не плачут мужчины,
Но слезу невозможно сдержать,
Если есть очень вески причины
Хоть тайком от людей зарыдать.

Я смотрю на героя-афганца,
Инвалидом вернулся с войны,
Он без ног, но ему не до танцев,
Он изгой у порочной страны.

Позабыли подонки в России
Тех кого посылали на смерть,
Тех, кого пулемёты косили,
Кто прошёл той войны круговерть.

Грудь бойца в орденах и медалях,
На коляске, но с тягой ручной,
По-причине, что  лучшей не дали,
Не нашлось у страны дорогой.

Не у власти все те, кто их предал,
Разбежались страну обокрав,
А пацан шёл в огонь и не ведал,
Что забыт будет, долг свой отдав...