Софи

Альберт Крайнюков
Софийкой звать меня,
Талантлива, умна,
Изящна и красива,
И всеми я любима.
Танцую как никто другой
И все хотят дружить со мной.
Ещё и петь умею я -
 - Настоящая звезда!
В передачах я снимаюсь,
В центре быть всегда стараюсь.
Ни минуты нет покоя,
Не прожить и день без боя.
Ералаш и соцпроекты
Всюду и везде эффектны.
Статья в журнале "Отдохни",
Мисс Вселенная гран-при.
Два годика всего мне было,
Танцором стать тогда решила,
Нью-Йорк в четыре посетила,
Диплом почётный получила.
Веду благотворительные вечера
И сама участвую иногда,
И в цирке героиня ёлки я.
Акробатка и певица,
Супер - пупер танцовщица!

( Анжелика Альбертовна )
Стих о девочке из Алма-Аты.